ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель Красногорска установил бассейн на крыше многоэтажки

03 августа 2016, 22:27 Новости Skripkolesa
Курортную зону дополнили шезлонги и кадки с деревьями
Житель Красногорска установил бассейн на крыше многоэтажки

Житель Красногорска устроил на крыше многоэтажного здания настоящий курорт. Он расположил там надувной бассейн, который органично дополнили шезлонги и деревья в кадках. Об этом сообщил телеканал «360». О курортной зоне на своей крыше жители дома в Красногорске узнали случайно. Сначала они обнаружили деревья на яндекс-картах, а потом осмотрели поверхность дома с помощью квадрокоптера.

Многие жители с восторгом отнеслись к идее мужчины. Некоторые даже решили выступить с инициативой, обязывающей создавать подобные места отдыха повсеместно. Другие отнеслись к изобретению с опаской: оно может угрожать жизни.

«При сильном ветре кадки с деревьями и пластиковая мебель полетят людям на головы. А если из-за протечки бассейна размоет перекрытия? Тогда 80-квартирный дом сложится как карточный домик», - рассказал житель десятиэтажки Сергей.

Администрация Красногорска предписала избавиться от бассейна на крыше дома, а также от шезлонгов и деревьев. Управляющая компания пока безуспешно пытается устранить патио - им не удается это сделать уже целый год. Сотрудники организации не могут попасть на крышу: находчивый создатель бассейна поменял замки.

0 комментариев для:

Житель Красногорска установил бассейн на крыше многоэтажки

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте