ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Красногорске судебные приставы отбирают у женщин автонасосы

02 ноября 2009, 14:00 Новости Максим Атаманов
В Красногорске судебные приставы отбирают у женщин автонасосы

Городской отдел судебных приставов решил «пройтись» по автовладельцам. В расставленные поборниками законности и справедливости сети попались только две женщины, хотя всего проверили почти 60 автомобилей.

Первая из них, женщина-рыболов, считающаяся частным предпринимателем, оказалась должна государству больше 260 тыс. рублей. В эту сумму входили нее только штрафы ГИБДД, но и налоги и госпошлина. Поскольку, рыболовица попалась более опытным рыбакам из числа судебных приставов, последние уже готовились оприходовать трофей в виде ВАЗ-2111, на котором перемещалась дама. Но предусмотретильная ПБОЮЛ записала авто на мужа, а сама она ездила по доверенности. Чтобы приставы не слишком приставали, бизнесменша отдала им 15 тысяч и пообещала занести оставшиеся 250 тыс. в ближайшее время.

Вторая дама за рулем задолжала 300 рублей. Но так как закон «Об исполнительном производстве» поменяли, то ей накинули еще 500 рублей. Итого вышло 800 рублей. Так как должница при себе не имела этой суммы, то приставы решили подвергнуть ее «раскулачиванию»: арестовали аккумуляторный фонарь и автонасос.

0 комментариев для:

В Красногорске судебные приставы отбирают у женщин автонасосы

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте