ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Пенсионер из Красногорска решил квартирный вопрос с помощью пистолета

27 октября 2009, 15:22 Новости Максим Атаманов
Пенсионер из Красногорска решил квартирный вопрос с помощью пистолета

В Красногорске, в одном из подъездов на Успенской улице, милиционеры нашли тело 29-летнего мужчины. Смерть наступила от четырех огнестрельных ран. Преступник стрелял в спину.

 

Как выяснилось в ходе следствия, парень проживал с дамой 37 лет.  Та, в свою очередь, имела напряженные отношения с собственным отцом из-за имущественного спора. 65-летний пенсионер задумал отомстить дочери. Чтобы приобрести орудие возмездия, ему даже пришлось продать собственную машину.

Того, что он за нее выручил, хватило на сигнальный пистолет. Он даже доработал «ствол» до огнестрельного. Из него-то он потом и стрелял в свою жертву. Оперативники схватили убийцу почти сразу после совершения преступления, в котором тот моментального сознался. Когда милиционеры проводили обыск в квартире пенсионера, то нашли еще 4 пистолета-самоделки, и все, что нужно для изготовления патронов в домашних условиях.

65-летнему убийце потенциального зятя инкриминируют ст.105 «Убийство» и ст.222 «Незаконное хранение оружия» УК РФ.

0 комментариев для:

Пенсионер из Красногорска решил квартирный вопрос с помощью пистолета

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте