ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель посёлка Мечникова украл деньги у самого себя

12 октября 2009, 15:47 Новости Максим Атаманов
Житель посёлка Мечникова украл деньги у самого себя

Нарофоминский горсуд вынес приговор 26-летнему Сергею Спиридонову из поселка Мечникова Красногорского района. Он осуждён за заведомо ложный донос (ч. 1 ст. 306 УК РФ).

Ситуация, которая привела Спиридонова на скамью подсудимых, носила чисто водевильный характер. Сергей уже давно нигде не работал и «сидел на шее» у жены, за что та его регулярно «пилила». Как-то раз она достала мужа настолько, что тот быстро сочинил историю о том, что ему якобы должны 162 тысячи рублей. Но так как возвращения придуманных денег ждать не приходилось, Спиридонов пришел в милицию и написал заявление о том, что буквально в этот же день отданные деньги украли. В заявлении фигурировали какие-то двое мужчин и 84-й километр Киевского шоссе - поди проверь, как говорится.

В отделении Спиридонову выдали талон-уведомление, что заявление принято. Сергей, радостный оттого, что его «обогрели и обобрали», прибыл домой и всучил жене подтверждающую бумажку. Однако вскоре хитрость была раскрыта. Тогда Спиридонов искренне повинился, и, учитывая это и другие обстоятельства, суд по уголовной статье назначил ему штраф в 20 тысяч рублей. О санкциях, применяемых к нему собственной женой, не сообщается.

0 комментариев для:

Житель посёлка Мечникова украл деньги у самого себя

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте