ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Красногорский суд надел на овчарку намордник

05 октября 2009, 17:24 Новости Максим Агеев
Красногорский суд надел на овчарку намордник

Жители микрорайона Опалиха наконец-то дождались заступничества от государства. Красногорский суд с подачи городского прокурора рассмотрел дело, касающееся злобной и здоровенной псины по кличке Ураган.

Кавказская овчарка стала грозным подобием собаки Баскервилей для всех проживающих на Есенинской улице и Рыночном переулке. Ураган, почти бесконтрольно разгуливающий в местах скопления людей, уже атаковал около десяти человек, в числе которых есть и малолетние дети.

Женщина 41 года, «вскормившая» четырехногого террориста, сетовала, что с намордником псина гулять не хочет, а удержать питомца на поводке она не в состоянии. Осталась надежда на строгий ошейник действующего законодательства, которое четко разъясняет, что выгуливать собак можно в специально отведенных для этого местах. Есть вариант с выгулом на территории собственного участка, на привязи. Собственно к этому и обязал суд ответчицу. Хозяйка Урагана признала свою неправоту и пообещала избавить соседей от этого кошмара.

0 комментариев для:

Красногорский суд надел на овчарку намордник

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте