ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Ночью в Павшинской Пойме отключили воду

12 мая 2011, 12:06 Новости Максим Атаманов
Ночью в Павшинской Пойме отключили воду

Сегодня ночью, «без объявления войны», самовольно отключилась первая котельная Красногорска, которая обслуживает Павшинскую Пойму. Об этом сообщила пресс-служба обслуживающей компании ООО «Красногорье-ДЕЗ».

«По неподтвержденной предварительной информации, ситуация с отключением котельной является логическим продолжением ситуации 2010 года, когда из-за накопленной задолженности ООО «СтройСети» и ООО «УК Павшино» перед поставщиками газа была закрыта и опломбирована запорная арматура на газопроводе, подающем газ для котельной №1. В октябре 2010 года подача горячей воды была возобновлена только благодаря жителям Павшинской Поймы, вышедшим на митинг. С 2010 года долги ООО «СтройСети» и ООО «УК Павшино» не только не были погашены, но и даже увеличились», - сообщается в распространённом заявлении компании.

«Красногорье-ДЕЗ» рекомендует обитателям Павшинском поймы, где есть индивидуальные водосчётчики перекрыть вентили на горячее подоснабжением, чтобы избежать «дальнейших недоразумений при расчетах». Между тем, жители многострадального микрорайона уже не раз заявляли о том, что не ощущают себя жителями Красногорска из-за постоянных коммунальных катаклизмов.

15 комментариев для:

Ночью в Павшинской Пойме отключили воду
N_user
ТК
12 мая 2011
в прошлом году 2 месяца без горячей воды в этом если до октября то, 5 месяцев. И это в 2-х км. от МКАД!!!! УК ПАвшино окажите оплаченые услуги!!!!!!!!!!!
N_user
Амцифер
12 мая 2011
А ведь это очень молодой район, где много семей с маленькими детьми! Неужели до начала отопительного сезона сидеть с бойлерами?
N_user
Аня
12 мая 2011
Зато у УК Павшино есть деньги на деревца, детские площадки, на зп своих сотрудников... УРОДЫ!!!
N_user
Александр
12 мая 2011
А почему бы не прийти большой толпой к офису УК Павшино с болгаркой и молоткоми и не прекратить существование этой воровской организации? Без кровопролития - просто срезать дверь и вынести все имущество "за долги".
N_user
Константин
12 мая 2011
Надо гнать УК Павшино из района, иначе проблему не решить!
N_user
Житель
12 мая 2011
Это уму не постижимо. Жить нормально не дают!
N_user
Галина
12 мая 2011
В прошлом году 4 месяца без воды (с июля по ноябрь) сидели. Замерзли, как собаки. Когда ж они уже разорятся эти ук-павшино?
N_user
Eлена
12 мая 2011
Эта УК Павшино достала всех жителей. Сами в долгах перед поставщиками. Хотят спихнуть свои долги на нас жителей. Воры и обманщики.
N_user
Настя
12 мая 2011
Аня, какие деревца, какие детские площадки?? Везде одна большая стройка! И в лучшем случае-зелёная трава. Которая сама вылезла. Без гонорара :-). А вот по поводу зарплат сотрудников, думаю, с Вами согласна!
N_user
Ivan
12 мая 2011
В этом году надо с самого начала агрессивно принимать меры против этого беспредела.
N_user
Дима
12 мая 2011
УК Павшино - наглые вымогатели, их надо в шею за такие дела гнать. Мало того, что прописывать в этот "золотой" район не хотели, предлагали в И-нете за Н-ую сумму прописаться (наверняка через их левую контору), так ещё летом без воды сидеть будем. Не удивлюсь если ещё и счёт пришлют за ГВС.
N_user
Джульетта
12 мая 2011
В прошлом году с аперля по сентябрь мылись ледяной водой!!! Сегодня единственное что хотелось сделать - взять бейсбольную биту или что потяжелее и направиться в офис УК Павшино!!! Судя по прошлогодней ситуации, ни один госорган не поможет, нужны радикальные меры!!! Митинги, акции протеста!!!
N_user
Галина
12 мая 2011
Сколько можно борьбой и митингами выбивать обязательные и оплаченные услуги?! Администрация МО - шевельнитесь уже и наведите порядок!!!
N_user
20 мая 2011
давно пора их гнать
N_user
04 августа 2015
Опять отключения! Поставщик горячего водоснабжения и тепловой энергии ООО «РегионЭнергоСервис» предупредил о возможном отключении Красногорска от коммунальных ресурсов в связи с отсутствием средств для оплаты поставок газа. Без горячей воды могут остаться жители более 100 домов. Данная ситуация сложилась в связи с большим размером задолженности жителей микрорайона за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Задолженность накоплена вследствие массовой неоплаты ЖКУ в течение 2 месяцев. Размер долга жителей на 29.07.15 составляет более 100 млн рублей. Лишенные лицензий и отстраненные от управления домами в результате процедуры обязательного лицензирования, управляющие компании продолжают выставлять платежные документы для оплаты услуг ЖКУ и препятствуют работе МУП «РСП» по обслуживанию жилого фонда. Старые компании вставляют счета не только за обслуживание жилого фонда, но и за услуги ресурсоснабжающих организаций (РСО). До последних средства не доходят, что и вызывает накопление задолженности. Логичное продолжение историй с двойными платежками. Очень хочется верить, что администрация хоть как-то отреагирует.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте