ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

День города в Красногорске: а мусор будет Пушкин убирать?

08 сентября 2009, 17:17 Новости Мария Коршун
День города в Красногорске: а мусор будет Пушкин убирать?

Большинство событий на День города в Красногорске разворачивалось на территории площади ДК «Подмосковье» и в Зеленом театре городского парка. У ДК работали детские аттракционы, продавались шарики, вода за 40 - 50 рублей, шашлык, детей катали на лошадях и русской печи с прицепом.

Посреди площади бил фонтан, и рядом с ним хотелось, чтобы на время заложило нос. От воды откровенно веяло тухлыми яйцами. Рядом с «Подмосковьем» разместили уличные кафешки, кормившие народ шашлыком, салатами, соком и всякой другой едой. И всё бы ничего, только посетители, как известно, не очень щепетильно относятся к чистоте, а убирать мусор за ними почему-то было некому. В результате асфальт под столиками был устлан салфетками, использованной пластиковой посудой, бумажными пакетами из-под сока. Вдобавок к этому часов в 7 вечера в субботу из урн просто вываливался мусор. С праздником, дорогие красногорцы!

Это, может, и мелочи, но как-то западают в память, хотя праздник в целом получился неплохим. В Зелёном театре выступал Владимир Кузьмин, и заполненными оказались не только сидячие, но и стоячие места в проходах. Вечер получился с изрядным оттенком ретро: десятки мужчин лет 40 отрывались, подпевая: «Нет, я не верю, что нет счастья на земле…».

0 комментариев для:

День города в Красногорске: а мусор будет Пушкин убирать?

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте