ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Сёстры Зайцевы накажут военных за расстрел 15 собак под Красногорском

10 ноября 2010, 13:44 Новости Максим Атаманов
Сёстры Зайцевы накажут военных за расстрел 15 собак под Красногорском

По сообщению пресс-службы Военной прокуратуры Московского военного округа, прокуратура Солнечногорского гарнизона проводит расследование обстоятельств расстрела полутора десятков бродячих псов на территории Красногорского района.

Номер части не уточняется, однако известно, что расстреливал собак военный в звании прапорщика по прямому указанию своего начальства.

О факте невероятной по своей жестокости массовой расправе с животными впервые заговорили участницы известного в своё время вокального дуэта «Сёстры Зайцевы» - Татьяна и Елена ЗАЙЦЕВЫ. В начале певицы пробовали получить объяснения от военных напрямую, но им это не удалось. Пришлось подключать военную прокуратуру.

24 комментария для:

Сёстры Зайцевы накажут военных за расстрел 15 собак под Красногорском
N_user
10 ноября 2010
ахахахааха очередной пиар сестер мило))) очень милооо))
N_user
10 ноября 2010
Не слабо,обычный пиар. Людям занятся нечем)
N_user
10 ноября 2010
Наконец-то уничтожили эту свору бродячих собак, не дававшую проход к месту проживания военным и их членам семей. Этим милым старушкам пиар нужен был - они теперь веселятся, а мы (семьи военных) и так редко видим своих мужей, отцов, так теперь и вовсе, ведь расследование идёт..... Сестрёнки вероятно сидят в своём уютном особняке, пьют чай или спать уже легли, а я вот мужа жду со службы - на часах 22:00……
N_user
10 ноября 2010
согласен с лерой !! из за этих двух старых синичек люди должны страдать????
N_user
10 ноября 2010
А вы видели этих старушек? Они же неадекватны,нецензурно выражаются, хамят, а ведь народные артистки, купили где-то народное звание; а ещё муж-дипломат (представляется бывшим военным-полковником), такой же хам как и они. Так вот по факту этих собак: во-первых, у каждой собаки или другого животного должен быть хозяин, который несёт за них ответственность; во-вторых, бездомные собаки - разносчики заболеваний и другой заразы, а если бы эти собаки, которые бегали у столовой спровоцировали массовое заболевание сотней солдат, я бы посмотрел, как их матери, отцы (солдат)смотрели на командира, и приехали бы проверки с Министерства Обороны (теперь они и так приедут); в-третьих, взяли бы эти сердобольные бабульки, у которых якобы есть паспорта на этих бездомных собак и забрали себе домой; в-четвертых, возле столовой находится стадион, где гуляют молодые мамы с детьми, а ещё мужья встречают своих жён и детей с работы, школы; в-пятых, у сестер "зайцевых" наверное кончились деньги на пластические операции и заправку Хамера, вот и решили PR-ход сделать, а также о себе напомнить. А как же, дети на вокзалах, люди умирающие без еды, и от укусов бездомных собак? Для них важнее собаки, а не человеческие жизни!
N_user
11 ноября 2010
Все нормально, это закон природы, выживает сильнейший, но вот когда они 15!!! (заметьте не милых кошечек) а собак ночью на тебя бросаются от такого не только обос....ся можно, но сердечко прихватит. А когда вы вечером гуляете по лесу со своим ребенком перед сном вдруг выпрыгивает эта свора, невольно ищешь дубину побольше. Уважаемые сестры вот взяли бы и отвели своих собачек любимых к себе на участок, а не прикармливали их. Мой дядя живущий в этом городке уже пострадал от них и целый месяц по больницам ездил. А то что вы тут шум подняли это просто от безделья.
N_user
11 ноября 2010
Во всех цивилизованных странах (США, Франция, Великобритания, Канада и т.п.) бесхозных собачек отлавливают и помещают в приют. Но не надолго. На срок не более недели. За это время хозяин (если таковой найдется) должен забрать животное и заплатить колоссальный штраф. Невостребованных животных усыпляют. Это гуманный подход. Позволить псам умирать от холода, становится ходячим источником инфекций и болезней, угрозой нападения на детей и дорожно-транспортных происшествий - это ханженство
N_user
11 ноября 2010
К сожалению, истерика артистов эстрады плохой помощник в деле проведения санитарно-гигиенических мероприятий. В России подобная экзальтированная публика чаще всего высказывается в СМИ и на ТВ по поводу проблемы бездомных собак. В их стройном хору тонут голоса кинологов, биологов, эпидемиологов, которые говорят что стайные бродячие собаки - это угроза фауне лесопарков (лосям, белкам, наземно-гнездящимся птицам) и людям . Природный рефлекс хищников- псов охранять прикормленную территорию от чужаков, которыми могут оказаться дети, никто не отменял. Любите собачку? Научитесь отвечать за нее. За ее поведение. А разбрасать мешок сладких косточек вперемешку с пищевыми отходами и визжать навзрыд о гуманность - что может быть легче?
N_user
12 ноября 2010
Абсолютно поддерживаю сестер Зайцевых. За рубежом применяются другие способы решения проблемы. Потому что там есть такие организации как эта http://www.peta.org/ и люди разделяющие соответствубщие убеждения.
N_user
15 ноября 2010
Ну точно теткам заняться нечем. Взяли бы и пригрели собачек у себя дома, кормили, ухаживали, чтобы они на людей не бросались. А то устроили! Военные, конечно, тоже погорячились - вызвали бы ветслужбу и собачек тихонечко увезли бы в неизвестном направлении. Все мирно, без стрельбы и сестер, "одержимых" любовью к животным.
N_user
24 ноября 2010
какие военные они что у нас есть я сам морду на службе бил этим господам офицерам алкоголикам вонючим которые все уже продали и родину и честь они только собак и могут убивать а на большее очко играет
N_user
24 ноября 2010
Посты людей здесь заставляют бояться не стаи бродячих собак, а людей, которые так легко относятся к таким фактам как самовольный растрел собак. Если собаки были опасны и мешали жить жителям района - нужно бить в колокола и заставлять власти работать в этом направлении. А пока власти думают, тем же военным, вместо того чтобы за оружие хвататься - можно было бы лучше потратить свои силы чтобы вольеры для них сделать и передержать их там, пристроить хоть частично попытаться и т.д... Страшно за народ, который называет заботу о животных баловством... Реально страшно... Считаю что обязательно нужно судить тех, кто их расстрелял. И призывать власти к ответу на вопрос когда будет принят закон о животных. И говорить спасибо людям, которые как могут пытаются облегчить жизнь животным, которых бросили те, кто называет себя людьми. По мне, так, в стране где не ценят жизнь животного - никогда не будут ценить жизнь человеческую...
N_user
28 ноября 2010
я знаю эту ситуацию не понаслышке.... и очень поддерживаю военных... многие может даже не представляют что значит приехать загород, пройтись с МОСКОВСКИМ ребенком по краю речки ЛИПКИ... и встретить стаю беспризорных собак... а я знаю... мы просто не ожидали...когда нас с дочкой окружила стая... и "сестер" с их колбаской не было... а были просто беспризорные собаки...не надо стороить из себя блаженных, мы все взрослые люди и кроме пиар -акции есть наши дети и внуки...поэтому я готова защищать тех людей, которым своё будущее дороже, чем дешевый пиар двух давно забытых пивичек...
N_user
28 ноября 2010
ПЕВИЧЕК
N_user
Николай
04 января 2011
отстрелили и правильно сделали уже спокойно по городу пройти невозможно не то что в лесу а эти защитники взрослые люди должны головой соображать что это хитрый не боящийся человека зверь и не дай Бог попасться на пути бродячей стаи
N_user
Сергей
17 апреля 2011
Интересно, откуда взялись бродячие собаки??? Предлагаю отстреливать тех, кто заводит собак на лето, а потом их бросает, как игрушку!!!
N_user
Павло
29 мая 2011
Башку се отстрелите кто бросил этих собак)
N_user
Павло
29 мая 2011
И к стати у нас мороторий на смертную казнь
N_user
Света
01 сентября 2011
Сколько же злых людей!!!!Перестреляйте лучше все себя!Пусть ваши дети страдают за вашу злобу!!!!!!!!!!!!!
N_user
Наталья
07 декабря 2011
Сейчас смотрела передачу "Про Жизнь", я в шоке от Зайцевой, Белоснежка блин, поёт она бродячим собакам песни, и они её слушают, помоему ей нужна самой помощь. Она сказала мужчине, что не зря его дочери идущей со школы мимо стройки, ротвейлер отгрыз ручки, или у неё нет детей, либо она никакая мать.
N_user
эф
02 января 2012
в этой воинской части 58142 осталось полтора офицера служить всю часть разворовали даже продали железнодорожный состав и 3 моста
N_user
эф
02 января 2012
живу в этой части всю жизнь в 80-90х отстреливали собак пропора два раза в год
N_user
лейла
08 октября 2012
что вы за люди Да вы нелюди не можете понять что животные это единственная красота чистота этого мира он итак тонет в грязи Остались только они невинные безгрешные добрые понимающие которые никогда не предадут не подведут не обманут будут до конца жизни благодарны за кусочек пищи отдадут свою жизнь за вас,Да люди просто так ничего не делают люди они циничные даже улыбнутся ради выгоды а в самый трудный момент где эта лучшая подруга или друг где аааа обеднели у вас проблемы вы им не нужны а собака она всегда будет с вами самый верный друг самый дорогой утешитель Как вы можете быть настолько жестокими ведь им многого не надо только ваша теплота И если в сердце каждого было бы хоть чуточку милосердия ни одна собака не нападала бы на людей ведь и вправду собаки бывают кусачи от жизни собачьей А ведь они все понимают они умнейшие добрейшие существа но человечество настолько одичало что даже с ними воюют Научите своих детей с детства любить их и в ответ они получат только любовь,А этим мразям к-е гадости пишут желаю чтоб вы также страдали как и они желаю чтоб на своей шкуре почувствовали голод холод боль предательство страдания И уж поверьте вы это получите за любую жестокость есть наказание и если не вы то ваши дети зам вас расплатятся спасибо тем добрым людям к-е еще остались за вашу доброту ивы получите воздаяние от Всевышнего
N_user
Катька
10 декабря 2014
их и надо отстреливать, этих разносчиков заразы

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте