ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Штормовой ветер повалил деревья в Красногорске

04 июня 2009, 13:47 Новости Александр Гумберт
Штормовой ветер повалил деревья в Красногорске

Вчера в Москве и Подмосковье разбушевался ураган, который добавил головной боли коммунальщикам и обычным жителям. От грозы и порывистого ветра в городе и области повалило сотни деревьев, пострадали десятки машин, повреждены многие ЛЭП, без электричества остались десятки домов в Красногорске, Наро-Фоминске, Нахабино, Сергиево-Посадском, Клинском, Дмитровском, Солнечногорском районах. К счастью, никто из людей от разгула стихии не пострадал.

Из-за непогоды гораздо сложнее стало передвигаться по многим столичным магистралям. Так, например, накануне вечером почти полностью парализовало Пятницкое, Новорижское, Дмитровское, Рублевское и Ярославское шоссе.

В Москве рухнувшие во время непогоды деревья повредили припаркованные автомобили и ЛЭП на улицах Хавская, Енисейская, Василия Петушкова, в Банном переулке. В некоторых районах упавшие деревья блокировали выезды из дворов.

0 комментариев для:

Штормовой ветер повалил деревья в Красногорске

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте